Bolinho de trigo salgado um lanche bem rápido e leve para você servir para suas visitas

Vamos te ensinar a fazer uma receita de bolinho de trigo salgado perfeito para o seu lanche da tarde

Bolinho De Trigo Salgado
bolinho de trigo salgado – Créditos: Canal Receitas da Cris

Essa receita de bolinho de trigo salgado é perfeito para fazer e comer no seu lanche da tarde. A massa fica uma delícia de trabalhar e bastante saborosa, ideal para saborear acompanhado de um cafézinho. Vamos conferir juntos?

Como fazer bolinho de trigo salgado

Para fazer esta receita de bolinho de trigo salgado é bem simples. Prepare a massa conforme as orientações do modo de preparo, modele as rosquinhas e deixe crescer. Por fim, frite em óleo quente até dourar por completo e está pronto seu bolinho de trigo salgado! Aproveite bem, e bom apetite!

Ingredientes da receita de bolinho de trigo salgado

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ponta de colher de sopa de sal
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Em uma bacia adicione os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Em seguida, adicione o leite, misture e em seguida adicione também parte da farinha de trigo.
  3. Com a massa ainda mole, adicione o fermento químico, misture e continue adicionando a farinha de trigo até acabar. No processo será preciso sovar a massa.
  4. Sove até que a massa desgrude das mãos e fique bem macia.
  5. Modele os bolinhos em formato de rosquinhas do tamanho que desejar antes de fritar. Não é recomendado fazer bolinhos muito grandes pois irá crescer e ficará ruim para fritar. 
  6. Deixe a massa descansar, e depois é só fritar em óleo quente até dourar todo o bolinho
  7. Escorra o óleo em papel toalha, e depois é só comer e saborear!

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