Essa receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão é uma delícia para servir para toda a família, pois fica sensacional de tão saborosa que é! Não perca tempo, e faça já essa receita que o canal Receitas de pai nos trouxe, e que compartilhamos com você.
Como fazer macarrão ao molho de abobrinha e parmesão
Para fazer esta receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão é muito simples. Enquanto cozinha o macarrão, refogue a abobrinha com os ingredientes e bata no liquidificador com o leite e o queijo parmesão. Misture com o macarrão cozido, deixe por 5 minutos com o fogo desligado e depois disso é só aproveitar e saborear!
Ingredientes da receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão
- Macarrão de sua preferência
- 1 abobrinha ralada
- 1 xícara de queijo parmesão
- 250ml de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena picada
- Azeite a gosto
- Bacon frito (opcional)
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de sua preferência em uma panela com água e sal de acordo com o tempo indicado na embalagem
- Em uma panela quente, adicione o azeite, a cebola, o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
- Adicione a abobrinha, refogue alguns minutos, desligue o fogo e transfira a abobrinha para o liquidificador
- Bata no liquidificador a abobrinha com o leite e o queijo parmesão
- Com o macarrão já pronto, volte o molho para a panela aquecida, transfira o macarrão para a panela com o molho e misture bem para agregar todo o molho no macarrão.
- Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por mais 5 minutos
- Sirva o macarrão em uma travessa, coloque bacon frito por cima e saboreie essa deliciosa receita!
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