Essa receita de bolinho de trigo salgado é perfeito para fazer e comer no seu lanche da tarde. A massa fica uma delícia de trabalhar e bastante saborosa, ideal para saborear acompanhado de um cafézinho. Vamos conferir juntos?
Como fazer bolinho de trigo salgado
Para fazer esta receita de bolinho de trigo salgado é bem simples. Prepare a massa conforme as orientações do modo de preparo, modele as rosquinhas e deixe crescer. Por fim, frite em óleo quente até dourar por completo e está pronto seu bolinho de trigo salgado! Aproveite bem, e bom apetite!
Ingredientes da receita de bolinho de trigo salgado
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ponta de colher de sopa de sal
- 1 xícara de leite
- 4 xícaras e meia de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- Em uma bacia adicione os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e misture bem.
- Em seguida, adicione o leite, misture e em seguida adicione também parte da farinha de trigo.
- Com a massa ainda mole, adicione o fermento químico, misture e continue adicionando a farinha de trigo até acabar. No processo será preciso sovar a massa.
- Sove até que a massa desgrude das mãos e fique bem macia.
- Modele os bolinhos em formato de rosquinhas do tamanho que desejar antes de fritar. Não é recomendado fazer bolinhos muito grandes pois irá crescer e ficará ruim para fritar.
- Deixe a massa descansar, e depois é só fritar em óleo quente até dourar todo o bolinho
- Escorra o óleo em papel toalha, e depois é só comer e saborear!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Maria mole caseira feita com 3 ingredientes para você lembrar da sua infância e também agradar a criançada
Macarrão ao molho de abobrinha e parmesão para você se surpreender de como fica gostoso
Bolo de cenoura recheado com brigadeiro bem fácil de fazer e fica maravilhoso
Esfiha de carne deliciosa com recheio suculento e uma massa perfeita para você sempre fazer assim
Você também pode gostar de: