O mousse de abacate é uma receita maravilhosa diferente e super refrescante, ideal para aqueles dias quente que você quer uma sobremesa bem leve, mas saborosa. O sabor dessa mousse de abacate vai te deixar de queixo caído. Muito fácil de fazer e com pouco ingrediente essa receita com certeza vai entrar para a lista das suas preferidas. Acompanhe o passo a passo da receita desse mousse de abacate cremosão do Canal Culinaria Da Net e faça hoje mesmo.
Para fazer o mousse de abacate super cremosão vamos usar gelatina incolor sem sabor, abacate, leite condensado, creme de leite, e limão. Comece hidratando a gelatina e reserve enquanto vamos dando continuidade a receita no liquidificador. Bata o o abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, junte a gelatina já preparada conforme o nosso modo de preparo. Bata para incorporar, despeje em uma forma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme, decore com fatias de abacate e está pronto. Agora é só se deliciar com essa sobremesa refrescante e gostosa demais.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.