A dica de hoje é surreal de boa. Ela leva leite condensado no bolo, diretamente na forma, e já sai extremamente saboroso e com uma cor lindíssima. Lembra muito o bolo pudim, e fica saboroso tanto quanto. Quem nos trouxe essa dica é o Canal Isamara Amâncio, e nós preparamos um passo a passo com todos os detalhes para preparar esta receita que leva leite condensado no bolo. Confira o passo a passo e faça você também!
Para fazer a receita que leva leite condensado no bolo iremos utilizar para a massa: farinha de trigo, açúcar, água, óleo, chocolate em pó, ovos, fermento em pó e essência de baunilha. Além destes, iremos utilizar leite condensado e mais manteiga. Comece utilizando a manteiga para untar toda a forma de furo central e deixe no freezer por 15 minutos. Retire, despeje o leite condensado e deixe por mais 30 minutos. Para a massa, bata na batedeira todos os ingredientes, na ordem orientada no modo de preparo, despeje a massa na forma após os 30 minutos de freezer e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 60 a 65 minutos, para que o leite condensado tenha tempo suficiente de virar doce de leite. Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Agora é só aproveitar esta receita que leva leite condensado no bolo e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.