O chocolate quente é a melhor receita para aqueles dias frios, para acompanhar um filme e uma pipoca embaixo da coberta! Essa receita do Canal Gabriel Freitas com certeza vai te surpreender e você vai querer fazer hoje mesmo esse chocolate quente, sem amido de milho e com creme de avelã!
Para fazer esse chocolate quente vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite, achocolatado em pó, creme de leite, creme de avelã e chocolate meio amargo. Para fazer essa receita de chocolate quente é muito fácil. Em uma panela, misturamos todos os ingredientes e mexemos bem. Levamos ao fogão em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre. Depois de ferver, aumentamos o fogo e deixamos cozinhar por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando para avaliar a cremosidade e evitar que grude no fundo da panela. Enfeitamos nossas canecas com creme de avelã e servimos o chocolate quente, super cremoso e com um sabor indescritível! Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de 2 ingredientes com leite ninho ficou tão cremosa que derrete na boca e foi super fácil de preparar
Canjiquinha com bacon sua família vai amar de tão gostosa que ela fica perfeita para dias mais frios
Pão de queijo de batata feito na frigideira bem fofinho e simples de fazer ficou pronto super rápido
Bolo cocada com goiabada fica pronto rapidinho com um sabor irresistível que todos vão amar
Esse site utiliza cookies.