Chocolate quente bem cremoso fácil de fazer pode acompanhar seu café da tarde ou esquentar suas noites frias

Vamos te ensinar a preparar chocolate quente muito saboroso e cremoso que vai ser o sucesso nas noites frias

Chocolate Quente
Chocolate Quente

O chocolate quente é a melhor receita para aqueles dias frios, para acompanhar um filme e uma pipoca embaixo da coberta! Essa receita do Canal Gabriel Freitas com certeza vai te surpreender e você vai querer fazer hoje mesmo esse chocolate quente, sem amido de milho e com creme de avelã!

Como fazer chocolate quente

Para fazer esse chocolate quente vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite, achocolatado em pó, creme de leite, creme de avelã e chocolate meio amargo. Para fazer essa receita de chocolate quente é muito fácil. Em uma panela, misturamos todos os ingredientes e mexemos bem. Levamos ao fogão em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre. Depois de ferver, aumentamos o fogo e deixamos cozinhar por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando para avaliar a cremosidade e evitar que grude no fundo da panela. Enfeitamos nossas canecas com creme de avelã e servimos o chocolate quente, super cremoso e com um sabor indescritível! Bom apetite!

Ingredientes da receita de chocolate quente

  • 500ml de leite 
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã
  • 100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o achocolatado e misture sem levar ao fogo.
  2. Adicione o creme de leite, o creme de avelã e o chocolate meio amargo e misture bem novamente.
  3. Ligue o fogo em chama média e espere levantar fervura, sem parar de mexer.
  4. Quando ferver, aumente a chama do fogão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos para encorpar mais a sua bebida, mexendo de vez em quando para não queimar o fundo.
  5. Enquanto aguarda amornar para poder servir, você pode enfeitar a borda da sua caneca com um pouco de creme de avelã para deixar o seu chocolate quente ainda mais saboroso.
  6. Agora é só servir nas canecas e aproveitar o seu chocolate quente saboroso e muito cremoso!

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