Hoje vamos fazer uma receita super deliciosa, charuto de repolho, nutritiva e além de tudo econômica, perfeito para um almoço com a família. Venha e confira os detalhes de preparo dessa maravilhosa receita de charuto de repolho recheado com carne moída, faça em casa e surpreenda a todos!
Como fazer charuto de repolho
Para iniciar nossa receita de charuto de repolho com carne moída, primeiro passo é preparar o molho usando os tomates italiano, cebola, alho, azeite e usar os temperos de sua preferência. Em seguida podemos preparar os charutos. Leve o repolho para ferver, depois separar as folhas. A seguir podemos refogar a carne moída e colocar o arroz cru. Em seguida podemos fazer a montagem. Pegar uma folha de repolho, adicionar o recheio no meio da folha e embrulhar moldando um pacotinho. Por fim cozinhar os charutos juntamente com o molho, fazer uns furinhos com auxilio de uma faca, deixar cozinhar por cerca de 25 minutos. Essa receita é de dar agua na boca, deliciosa e nutritiva, todos irão adorar. Acompanhe detalhadamente o modo de preparo e lista de ingredientes utilizados.