O brownie de nescau do Canal Isamara Amâncio é uma receitinha incrível para você chamar a criançada para te ajudar na cozinha. Uma sobremesa fácil de preparar e que todos vão amar! Você pode variar nos acompanhamentos, como sorvete, calda de chocolate, geleia, e o que mais você gostar, deixe a imaginação fluir! Aproveite essa receitinha e faça um delicioso café da manhã em família com brownie de nescau!
Como fazer brownie de nescau
No preparo da receita de brownie de nescau vamos precisar de ingredientes como ovos, açúcar, manteiga, farinha de trigo e nescau. Depois de misturarmos os ovos com o açúcar, adicionamos a manteiga e a farinha. Com a massa bem homogênea, adicionamos o nescau e misturamos bem. Acomodamos a massa em uma forma untada e polvilhada com nescau e levamos ao forno por cerca de 30 minutinhos. Quando a forma amornar, podemos levar ao congelador para deixar a textura do nosso brownie de nescau ainda mais gostosa! Pronto, agora é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brownie de nescau
- 4 ovos inteiros
- 1 e 1/3 de xícara de chá de açúcar
- 150g de manteiga derretida
- 2 xícaras de chá + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras de chá de Nescau (ou cacau 50%)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os ovos com o açúcar até homogeneizar, sem bater.
- Adicione a manteiga nessa mistura junto com a farinha de trigo até deixar a massa bem lisa.
- Incorpore o Nescau na massa e despeje-a em uma forma untada e polvilhada com Nescau, espalhando bem pela forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Fazendo o teste do palito, a massa não vai ficar completamente assada, então o palito vai sair levemente sujo.
- Deixe o brownie amornar e leve ao congelador por cerca de 15 minutinhos, com um pano por baixo para não danificar sua geladeira.
- Sirva e saboreie esse delicioso brownie de nescau com uma bola de sorvete de creme e aproveite!
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