O bombocado é bem prático, simples e econômico. É uma ótima opção para servir com aquele café quentinho e até mesmo como uma sobremesa. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse bombocado delicioso.
Não tem segredo para preparar esse bombocado. Comece batendo em um liquidificador todos os ingredientes (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado utilizando uma colher) e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Para finalizar, é só levar para assar no forno pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa delicia!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse pão de ló é perfeito para bolos recheados e com cobertura
Pavê de limão uma sobremesa refrescante e leve fica pronta em 20 minutos
Queijadinha fácil fica uma delícia e pronta em 20 minutos
Bolo de leite moça parecido com um pudim molhadinho e todo feito no liquidificador
Gelatina colorida uma sobremesa fácil de preparar e fica deliciosa
Esse site utiliza cookies.