O bombocado é bem prático, simples e econômico. É uma ótima opção para servir com aquele café quentinho e até mesmo como uma sobremesa. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse bombocado delicioso.
Como fazer bombocado
Não tem segredo para preparar esse bombocado. Comece batendo em um liquidificador todos os ingredientes (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado utilizando uma colher) e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Para finalizar, é só levar para assar no forno pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa delicia!
Ingredientes da receita de bombocado
- 3 ovos
- 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 50g de parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (de café) de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 3 ovos, 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina, 2 xícaras (de chá) de leite, 2 xícaras (de chá) de açúcar, 50g de parmesão ralado, 100g de coco ralado, 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo e ½ colher (de café) de sal.
- Junte 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture utilizando uma colher.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar no forno pré-aquecido à 180ºC, aproximadamente 40 minutos até o bombocado crescer e dourar.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esse bombocado maravilhoso!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.