O bolo mané pelado é uma iguaria de goiana. Com um nome um pouco curioso, mas de um sabor inigualável, esse bolo tem todas as características para virar um dos seus bolos preferidos. Se você aprecia uma boa combinação de bolo de mandioca com um queijinho delicioso no recheio, essa receita é perfeita para você. Vem com a gente e aprenda a fazer esse maravilhoso bolo mané pelado.
Para o preparo da receita de bolo mané pelado vamos precisar de mandioca, ovos, leite de coco, açúcar, coco, margarina, queijo, fermento químico em pó e requeijão. Fazer esse bolo mané pelado é muito simples. Vamos começar misturando os ovos, o leite de coco e o açúcar em uma tigela. Depois, adicionamos a margarina, o coco e o queijo ralados, misturando todos os ingredientes. Para finalizar, incorporamos a mandioca e depois acrescentamos o fermento em pó. Para a montagem do bolo recheado, colocamos uma parte da massa em uma forma de bolo inglês e adicionamos o requeijão no centro e finalizamos com mais massa, até sobrar apenas 1 dedo da forma. Levamos ao forno a 190 graus por cerca de 1h30 até as laterais começarem a dourar. E o nosso bolo mané pelado já vai estar pronto, esperando para ser servido e devorado!
*o queijo parmesão ralado de pacotinho deixa um gosto bem forte no seu bolo, dê preferência ao ralado fresco
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe empanado frito com uma massa super deliciosa fica sequinha e muito suculenta
Bolo engorda marido ou bolo de leite bem cremoso fica uma delícia e super prático de fazer
Salada de abobrinha muito gostosa que você nunca comeu outra igual
Bolo de aipim cremoso fácil de fazer perfeito todo mundo vai amar cada pedaço
Esse site utiliza cookies.