Quem não ama um bolo de milho não é mesmo. Trouxemos uma versão desse clássico usando como base flocão de milho, aquela massa que a gente compra para fazer cuscuz. É um bolo muito saboroso e macio, com aquele gostinho de bolo de vó que deixa todo mundo apaixonado. Simples mas divino. Confira o passo a passo desse bolo de milho dos deuses do Canal Luciana Hespanhol.
Para fazer o nosso bolo de milho com massa de flocão vamos precisar de flocão de milho, açúcar, farinha de trigo, leite, óleo, coco ralado, ovos, fermento em pó e sal. Junte no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho até que fique tudo bem uniforme. Transfira a mistura para uma forma de furo central untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal, e leve o bolo para assar. Forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme com o bolo ainda morno e agora é só alegria. Sirva e se delicie com esse bolo que vai te deixar nas nuvens.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.