Essa receita de bolo de milho cremoso é perfeito para saborear no lanche da tarde acompanhado de um cafézinho passado na hora! A adição do requeijão cremoso faz toda a diferença na receita! Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Como fazer bolo de milho cremoso
Para fazer esta receita de bolo de milho cremoso bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o requeijão por 1 minuto. Em seguida passe para uma tigela, misture os demais ingredientes e transfira para uma forma untada. Finalize com requeijão por cima e leve para assar em forno pré aquecido até ficar bem dourado. Depois de pronto é só cortar e servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso
- 1 lata de milho sem água 170g
- 1 lata de leite 250ml (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar 170g (medida da lata de milho)
- ½ lata de óleo 125 ml (medida da lata de milho)
- 3 ovos
- 1 colherzinha chá de sal 3g
- 4 colheres sopa de requeijão
- 1 lata de flocão de milho 135g (medida da lata de milho)
- 50 gramas de coco ralado (1 pacotinho pequeno)
- 1 colher sopa de fermento pra bolo 14g
- Requeijão cremoso por cima (opcional)
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o milho, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o requeijão e bata por 1 minuto.
- Passe para uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e misture bem.
- Finalize adicionando o fermento para bolo, misture suavemente apenas para misturar.
- Transfira a massa para uma forma untada e coloque mais algumas colheres de requeijão por cima.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Depois de assado, retire do forno, deixe amornar, corte as fatias e sirva esse delicioso bolo de milho cremoso.
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