Esse bolo de milho fica cremoso, delicioso e muito prático e rápido de ser feito. Além disso, é uma ótima opção para acompanhar o café da manhã ou um lanchinho da tarde. Não perca tempo e confira hoje mesmo, de maneira bem detalhada, como preparar esse bolo maravilhoso!
Para fazer o bolo de milho, comece batendo em um liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o fubá de milho, o milho em conserva, a manteiga e o açúcar. Feito isso, junte o fermento em pó e misture com uma espátula. Para finalizar, coloque a massa do bolo de milho em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado de como fazer esse bolo incrível!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta napolitana de liquidificador muito fácil e rápida de preparar
Bolo brevidade de maisena fica fofinho e bem macio derrete na boca
Pizza de liquidificador é feita com ingredientes que tem em sua casa
Bombocado de liquidificador fácil de preparar basta bater os ingredientes e levar pra assar
Esse pão de ló é perfeito para bolos recheados e com cobertura
Esse site utiliza cookies.