Esse bolo de milho fica cremoso, delicioso e muito prático e rápido de ser feito. Além disso, é uma ótima opção para acompanhar o café da manhã ou um lanchinho da tarde. Não perca tempo e confira hoje mesmo, de maneira bem detalhada, como preparar esse bolo maravilhoso!
Como fazer bolo de milho
Para fazer o bolo de milho, comece batendo em um liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o fubá de milho, o milho em conserva, a manteiga e o açúcar. Feito isso, junte o fermento em pó e misture com uma espátula. Para finalizar, coloque a massa do bolo de milho em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado de como fazer esse bolo incrível!
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 3 ovos médios
- 1 latinha de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (de chá) de fubá de milho
- 2 latinhas de milho em conserva (sem a água)
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 xícara (de chá) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador 3 ovos médios, 1 latinha de leite condensado, 200ml de leite de coco, 1 xícara (de chá) de fubá de milho, 2 latinhas de milho em conserva (sem a água), 3 colheres (de sopa) de manteiga, 1 xícara (de chá) de açúcar e bata por, 5 minutos aproximadamente.
- Acrescente 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture utilizando uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear esse bolo de milho delicioso!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.