Olá meus queridos a receita de hoje vai ser de um delicioso Bolo De Mandioca. Essa receita é ideal para seu café da manhã ou café da tarde, eu tenho certeza que todos que experimentarem dessa receita vão adorar. Eu particularmente sou apaixonado por esse Bolo De Mandioca, é um dos meus preferidos! E recomendo a todos vocês que façam essa receita em suas casas e se surpreenda com ela, não só pelo fato de ser uma receita fácil de fazer, mas também pelo gosto maravilhoso que ele tem. E pra fazer essa receita de Bolo De Mandioca não tem muito segredo, basta seguir todo o passo-a-passo como vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Bolo De Mandioca.
INGREDIENTES
- 2 xícaras (de chá) de mandioca ralada
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (de chá) de óleo
- 1 xícara (de chá) de leite
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, adicione a mandioca, o leite, o leite de coco, os ovos, o óleo o coco e o açúcar
- Bata tudo muito bem até ficar homogêneo
- Transfira essa mistura, para um recipiente e adicione a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo
- Agora acrescente o fermento e misture novamente
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos
- Depois disso, deixe ficar morno, desenforme e sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de Bolo De Mandioca, espero que vocês tenham gostado e que faça essa receita em suas casas e depois venha aqui nos dizer o que achou. Qualquer duvida ou sugestão deixe seu comentário aqui em baixo que é muito importante para nós.
AVALIE ESSA RECEITA!