
O bolo de macaxeira ralada é um bolo delicioso, molhadinho e com uma textura única que deixa todos encantados. Esse bolo vai fazer tanto sucesso que você vai começar a receber encomendas dos vizinhos para o café da tarde. Venha aprender essa receita e não perca tempo, faça ainda hoje esse bolo de mandioca ralada com coco!
Como fazer bolo de macaxeira ralada
Para fazer esse bolo de macaxeira ralada vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, macaxeira, açúcar, margarina, leite de coco e coco ralado. Começamos a fazer nosso bolo de macaxeira ralada batendo os ovos, o açúcar e a margarina em uma tigela. Acrescentamos o leite de coco, a macaxeira e o coco e, depois de misturá-los, despejamos a massa em uma forma untada. Levamos ao forno pré-aquecido até o bolo dourar e então podemos servir esse bolo de mandioca ralada incrível!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de bolo de macaxeira ralada
- 2 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 kg de macaxeira crua descascada e ralada
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o leite de coco, a macaxeira ralada e o coco ralado e misture.
- Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
- Retire do forno e sirva esse delicioso bolo de mandioca ralada!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: