Essa receita de bolo de iogurte é uma excelente opção para fazer para o seu lanche da tarde. É só bater tudo no liquidificador e levar para assar. A canela e o açúcar fazem total diferença no sabor desse bolo maravilhoso! Venha conferir!
Como fazer bolo de iogurte
Para fazer esta receita de bolo de iogurte é muito simples, basta bater todos os ingredientes e levar para assar em uma forma untada com margarina, e ao invés de polvilhar farinha de trigo, polvilhe açúcar e canela misturados. Sério, vai fazer toda a diferença no seu bolo! Depois de assado, desenforme, sirva e saboreie esse maravilhoso bolo de iogurte.
Ingredientes da receita de bolo de iogurte
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural ou desnatado
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga ou margarina para untar a assadeira
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado para untar a assadeira
- ½ colher (chá) de canela em pó para untar a assadeira
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, a essência de baunilha, o óleo, o açúcar e bata por 4 minutos.
- Em seguida transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture.
- Transfira a massa para uma forma untada com margarina, açúcar e canela, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos.
- Depois de pronto, retire do forno, desenforme, sirva e está pronto o seu bolo de iogurte.
- Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa cremosa de liquidificador que não precisa de leite condensado uma delícia e bem fácil de fazer
Filé de tilápia ao molho cremoso e fácil de fazer seu almoço de final de semana vai ficar muito mais delicioso
Broa de milho deliciosa fácil de fazer e ficou igualzinha a da padaria
Pavê de chocolate a sobremesa mais gostosa e perfeita para seu final de semana