Hoje vamos fazer bolo de chocolate que Gabriel Freitas nos trouxe é simplesmente maravilhoso, muito prático pois é uma receita de liquidificador, e bem rápido e simples de preparar com um resultado incrível. Faça essa receita em casa e todos vão se apaixonar. Acompanhe todos os detalhes dessa receita deliciosa.
Primeiro passar para iniciar a receita de bolo de chocolate é fazer uma caldinha de caramelo, coloque açúcar na panela e espalhe bem o açúcar, aguarde a derreter, mexa levemente e espalhe de novo o açúcar, espere o açúcar derreter para caramelizar. Adicione aos poucos a água e vá mexendo. Depois coloque a calda na forma e espalhe em todas as laterais e reserve. O próximo passo é preparar a base do pudim, que é feito no liquidificador coloque o leite condensado, margarina, ovos, leite, chocolate em pó, bata tudo por um minuto e deixe descansar mais um minuto para as espuma abaixar. Em seguida coloque a mistura dentro da forma com caramelo e reserve. Em seguida prepare a massa do bolo, em um recipiente coloque os ovos, açúcar, óleo, leite, achocolatado em pó, e mexa bem, em seguida adicione o trigo e incorpore bem, por último junte o fermento em pó e mexa levemente. Depois coloque dentro da forma, e já pode colocar para assar em banho-maria. Após assado aguarde amornar um pouco desenforme e leve para gelar. Tudo pronto para servir essa maravilhosa receita de bolo de chocolate. Confira o passo a passo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara de chá é 240 ml.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.