Costelinha de porco na panela de pressão não dá trabalho de fazer e fica muito saborosa

Vamos te ensinar a fazer uma saborosa costelinha de porco na pressão para deixar sua refeição sensacional

Costelinha De Porco
Costelinha De Porco

Quer uma receita de carne de porco saborosa para incrementar o almoço da sua família? Trouxemos uma saborosa costelinha de porco feita na panela de pressão, essa recita fica pronta em minutos e vai deixar todo mundo apaixonado. Acompanhe o passo a passo da costelinha de porco na panela de pressão e deixe as suas refeições ainda mais deliciosa.

Como fazer costelinha de porco

Para a receita da nossa costelinha de porco na pressão vamos usar, costelinha de porco, sal grosso, suco de limão, sachê de tempero pronto de carne, vinagre, alecrim seco, folha de louro, cebola, alho e azeite. Comece refogando o alho e a cebola, adicione a carne e os demais ingrediente. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão e retorne ao fogo até a carne dourar. Agora é só servir essa costelinha de porco saborosíssima. 

Ingredientes da receita de costelinha de porco

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • suco de ½ limão
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Adicione o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e o restante dos ingredientes.
  3. Tampe a panela e quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 20 minutos.
  4. Desligue o fogo, retire a pressão e retorne ao fogo mexendo vez ou outra até a carne dourar.
  5. Quando a carne dourar é só desligar o fogo e servir essa saborosa costelinha de porco.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: