Bolo de aveia com banana que não vai açucar nem farinha de trigo e fica uma maravilha

Vamos te ensinar a receita de um delicioso bolo fitness de aveia com banana sem açúcar e sem trigo

Bolo De Aveia Com Banana
bolo de banana com aveia – Créditos: Canal Teresa Activa

Esta receita é perfeita para aqueles que desejam uma alternativa mais nutritiva e equilibrada para um lanche ou café da manhã. O bolo de aveia com banana não precisa de trigo nem de açúcar. Com poucos ingredientes, você terá um bolo saboroso para agradar toda a família. Aprenda a fazer esta deliciosa opção fitness de bolo de aveia com banana. 

Como fazer bolo de aveia com banana 

Em um liquidificador bata os ovos, iogurte natural, aveia em flocos ou farinha, bananas, mel e óleo de coco, misture bem até ficar homogêneo. Por fim, misture o fermento. Transfira para uma forma untada, adicione uma banana cortada em tiras, acrescente fios de mel e polvilhe canela em pó. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos

Ingredientes da receita de bolo de aveia com banana 

  • 6 ovos
  • 1 pote de iogurte natural.
  • 200g de aveia em flocos ou farinha de aveia.
  • 3 bananas.
  • 2 colheres de sopa de mel.
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco.
  • 1 colher de fermento em pó.
  • Canela em pó a gosto 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque os ovos e o iogurte natural.
  2. Em seguida, acrescente a aveia em flocos ou farinha de aveia.
  3. Pique duas bananas maduras e adicione-as à mistura.
  4. Adoce a massa com as duas colheres de sopa de mel e duas colheres de sopa de óleo de coco.
  5. Bata bem por 2 minutos ou até formar uma mistura homogênea. 
  6. Por fim, misture o fermento em pó.
  7. Transfira a mistura para uma forma untada.
  8. Corte a terceira banana em tiras e coloque-as sobre a massa
  9. Adicione fios de mel e pitadas de canela em pó
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos
  11. Desenforme e sirva.


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