Vamos preparar um bolinho de arroz maravilhoso e aproveitando a sobra de arroz assim evitando o desperdício de alimento. A receita é muito simples, basta misturar os ingredientes e fritar. Uma ótima opção para acompanhar seu cafezinho logo de manhã ou a tarde também, fica simplesmente maravilhoso.
O bolinho de arroz é uma delicia isso ninguém pode negar, ficam crocantes por fora e macios por dentro. Opção maravilhosa para degustar com amigos. Vamos fazer uma boa seleção de ingredientes, mas não precisa usar necessariamente os mesmo ingredientes, pode usar o que tiver na sua casa, pois o legal aqui é colocar a criatividade em pratica. O passo-a-passo não tem segredo: basta misturar bem os ingredientes em uma bacia, temperar e fritar em óleo quente. Tudo pronto para degustar. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo detalhado. Não perca tempo faça hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.