Bolinho de arroz com queijo parmesão todo mundo vai te pedir o segredo dessa receita

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de bolinho de arroz, econômico e saboroso

Bolinho De Arroz
Bolinho De Arroz

Vamos preparar um bolinho de arroz maravilhoso e aproveitando a sobra de arroz assim evitando o desperdício de alimento. A receita é muito simples, basta misturar os ingredientes e fritar. Uma ótima opção para acompanhar seu cafezinho logo de manhã ou a tarde também, fica simplesmente maravilhoso.

Como fazer a receita de bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma delicia isso ninguém pode negar, ficam crocantes por fora e macios por dentro. Opção maravilhosa para degustar com amigos. Vamos fazer uma boa seleção de ingredientes, mas não precisa usar necessariamente os mesmo ingredientes, pode usar o que tiver na sua casa, pois o legal aqui é colocar a criatividade em pratica. O passo-a-passo não tem segredo: basta misturar bem os ingredientes em uma bacia, temperar e fritar em óleo quente. Tudo pronto para degustar. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo detalhado. Não perca tempo faça hoje mesmo!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • Meia  xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Meio maço de cheiro-verde picado
  • Meia cenoura média ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture-os bem.
  2. A mistura deve ficar em uma textura que dê para modelar. Se caso for necessário, coloque mais leite ou mais farinha.
  3. Com ajuda de uma colher, faça bolinhas e leve para fritar em óleo quente.
  4. Em seguida frite até que os bolinhos fiquem bem dourados.
  5. Após fritar, disponha sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
  6. Tudo pronto agora é só servir e aproveitar o momento com seus deliciosos bolinhos de arroz!

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