Vamos preparar um bolinho de arroz maravilhoso e aproveitando a sobra de arroz assim evitando o desperdício de alimento. A receita é muito simples, basta misturar os ingredientes e fritar. Uma ótima opção para acompanhar seu cafezinho logo de manhã ou a tarde também, fica simplesmente maravilhoso.
Como fazer a receita de bolinho de arroz
O bolinho de arroz é uma delicia isso ninguém pode negar, ficam crocantes por fora e macios por dentro. Opção maravilhosa para degustar com amigos. Vamos fazer uma boa seleção de ingredientes, mas não precisa usar necessariamente os mesmo ingredientes, pode usar o que tiver na sua casa, pois o legal aqui é colocar a criatividade em pratica. O passo-a-passo não tem segredo: basta misturar bem os ingredientes em uma bacia, temperar e fritar em óleo quente. Tudo pronto para degustar. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo detalhado. Não perca tempo faça hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- Meia xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- Meio maço de cheiro-verde picado
- Meia cenoura média ralada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 garrafa de óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture-os bem.
- A mistura deve ficar em uma textura que dê para modelar. Se caso for necessário, coloque mais leite ou mais farinha.
- Com ajuda de uma colher, faça bolinhas e leve para fritar em óleo quente.
- Em seguida frite até que os bolinhos fiquem bem dourados.
- Após fritar, disponha sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
- Tudo pronto agora é só servir e aproveitar o momento com seus deliciosos bolinhos de arroz!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: