Essa receita de berinjela à milanesa é uma ótima e diferente opção para preparar para o almoço ou para o jantar. A berinjela é um legume muito versátil na cozinha, e pode ser usada laminada, à milanesa, em pedaços, enfim, de várias formas. A dica de hoje vai te surpreender com o resultado final, e você vai querer fazer sempre! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua berinjela à milanesa!
Para fazer a berinjela à milanesa vamos precisar de berinjela, queijo parmesão ralado, ovos, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino. Primeiramente, deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 10 minutos, para tirar o amargo que tem na berinjela. Escorra a água das berinjelas e passe-as na farinha de trigo temperada com sal e pimenta, em seguida passe nos ovos batidos e por fim, no queijo parmesão. Finalize o preparo no forno por 15 minutos ou então na AirFryer por 5 a 7 minutos. O resultado final é uma berinjela à milanesa muito fácil, prática e deliciosa para você saborear. Faça hoje mesmo e aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.