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Arroz de forno bem completo e fácil de preparar fica uma verdadeira delícia

Vamos te ensinar a preparar uma receita de arroz de forno perfeita para servir no almoço ou jantar

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Arroz De Forno

Se tem coisa melhor do que preparar um almoço rápido, fácil e com ingredientes simples, eu não sei o que é. Prepare este arroz de forno com os ingredientes que tiver em casa, e transforme as sobras em um prato divino! A dica dessa receita é do Canal Culinária caseira, e o passo a passo abaixo vai te ajudar a se guiar nessa receita que é sucesso!

Como fazer arroz de forno

Para a receita de arroz de forno iremos utilizar arroz cozido, novo ou sobra. Adicione o arroz em uma vasilha, junte os ovos e mexa bem. Em seguida, adicione cebola, tomate, azeitonas e temperos, mexendo tudo novamente. Em um refratário de vidro, faça uma camada de arroz e em seguida uma de presunto, muçarela, o restante do arroz e muçarela novamente. Finalize levando ao forno pré aquecido por 30 minutos e depois é só servir e aproveitar!

Ingredientes da receita de arroz de forno

  • 400g de muçarela ralada
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
  • ½ cebola picadinha
  • 300g de presunto ralado
  • salsinha e orégano (a gosto)
  • azeitonas (a gosto)
  • 4 ovos inteiros
  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • ½ tomate picadinho

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, junte bem o arroz, os ovos, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  2. Tempere com sal, salsinha, orégano e pimenta-do-reino, misturando muito bem todos os ingredientes.
  3. Para a montagem, coloque metade do arroz em um refratário de vidro e cubra com o presunto e metade da muçarela.
  4. Adicione o restante do arroz sobre a muçarela e termine com a outra parte da muçarela.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos
  6. Depois de pronto, retire e sirva este delicioso prato de arroz de forno!

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