Aprenda fazer uma sobremesa em 10 minutos para servir no seu almoço de natal

Você vai aprender a fazer uma deliciosa sobremesa de limão que fica pronta em apenas 10 minutinhos.

Sobremesa Em 10 Minutos
Sobremesa Em 10 Minutos

Para servir uma sobremesa irresistível você não precisa ficar horas na cozinha. Trouxemos uma receita de sobremesa em 10 minutos que vai te surpreender com o sabor e praticidade dessa maravilha. Confira o passo a passo da nossa perfeita sobremesa em 10 minutos do canal Receitas de pai e se delicie.

Como fazer sobremesa em 10 minutos

Para a nossa sobremesa em 10 minutos é fácil e rápida de preparar. Primeiro vamos triturar bolachas para formar uma base no refratário. Em seguida, no liquidificador, mistura-se leite condensado, creme de leite e suco de limão. Despeje o creme sobre a base de bolacha e deixe gelar por 3 horas até firmar. Decore com uma porção de farofa de bolachas. Está pronta a nossa maravilhosa sobremesa feita em apenas 10 minutos.

Ingredientes da receita de sobremesa em 10 minutos

  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 gramas de bolacha recheada de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture as bolachas até obter uma farofa homogênea. Reserve ½ xícara dessa farofa para polvilhar no final.
  2. Distribua uniformemente o restante da farofa no fundo de um refratário, formando a base da sobremesa.
  3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por cerca de 2 minutos.
  4. Despeje o creme sobre a base de bolacha no refratário e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que a sobremesa esteja firme.
  5. Ao retirar da geladeira, polvilhe a porção reservada da farofa de bolachas.
  6. Sirva e se delicie com essa maravilhosa sobremesa em 10 minutos.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: