Se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa, vai amar o docinho do céu, um doce muito saboroso e vai ter deixar com gostinho de quero mais! Ele é muito fácil de preparar, feito no liquidificador e assado no forno, tendo o sabor de um bolo delicioso! Confira a receita, faça o divino doce do céu e arrase na cozinha!
Como fazer docinho do céu
Para preparar o docinho do céu, vamos precisar de: leite de coco, coco ralado, ovos, manteiga ou margarina, fermento em pó, sal, farinha de trigo, leite e açúcar. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o coco ralado e o fermento em pó. Para estes, bata rapidamente apenas para misturar. Despeje a massa num refratário de vidro que já esteja untado e asse durante 45 minutos, em forno pré-aquecido a 180°C. Depois, tire do forno e deixe esfriar. Sirva e saboreie seu maravilhoso docinho do céu!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de docinho do céu
- 100g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o leite de coco, a manteiga ou margarina e a farinha de trigo por 1 minuto até ficar bem homogênea.
- Adicione o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- Transfira essa massa para um refratário de vidro untado com manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e saboreie seu delicioso docinho do céu!
- Bom apetite!
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