Frango crocante com batatas é um prato extremamente saboroso, suculento e que é perfeito para preparar em um almoço ou jantar para toda a família. O resultado da dica do Canal Diário de Família é um frango crocante e suculento, além de uma batata macia e muito saborosa. Confira o passo a passo que montamos e já organize seus ingredientes para preparar este prato!
Como fazer frango crocante e suculento
Para esta receita de frango crocante e suculento iremos precisar de coxinha de frango, sal, açafrão, colorau e outros temperos a gosto, ovo, alho, maionese, amido de milho, azeite, batatas e orégano. Comece temperando o frango em uma vasilha com sal, açafrão, colorau e outros temperos que desejar. Em seguida, misture bem a cada adição o ovo, o alho, a maionese e o amido de milho. Transfira individualmente o frango para um refratário untado com azeite, e na mistura de temperos que ficou na vasilha, acrescente as batatas com orégano e coloque-as junto com o frango e o tempero no refratário. Cubra com um papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 220°C por 30 minutos e depois retire o papal alumínio e volte ao forno para que o frango possa secar um pouco. Retire, sirva e aproveite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango crocante e suculento
- 800g de coxinha de frango
- Sal a gosto
- Açafrão a gosto
- Colorau a gosto
- 1 ovo
- 3 dentes de alho triturados
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Fio de azeite
- 2 a 3 batatas cortadas em pedaços médios
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o frango com sal, açafrão, colorau e outros temperos de sua preferência juntamente com um ovo e misture.
- Acrescente o alho, a maionese, e misture.
- Coloque o amido de milho, misture e transfira o frango para um refratário untado com azeite
- Na vasilha com o tempero do frango, adicione as batatas cortadas, orégano, misture tudo e coloque sobre o frango já no refratário.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.
- Em seguida retire o papel alumínio, volte ao forno até que o frango possa secar.
- Retire, sirva e aproveite!
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