Torta De Churros Na Travessa

Olá meus queridos e queridas, hoje nós vamos apresentar há vocês essa deliciosa receita de torta de churros na travessa! Essa sobremesa é bem fácil de fazer e fica uma delicia. O churros é um dos doces mais procurados e agora imagina fazendo uma torta de churros vai ser perfeito. Então agora anote ai todos os ingredientes e o passo-a-passo dessa sobremesa e coloque a mão na massa!

Veja Também: Bolo De Churros Na Marmita
Veja Também: Massa De Churros Fácil
Veja Também: Churros Assado

1

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara
  • Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar

Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 200g de doce de leite em cubos

TORTA DE CHURROS NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar.
  3. Retire e reserve.
  4. Em uma panela, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  5. Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos.
  6. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.

 


Leave a Reply

Send this to friend