Yakisoba caseiro muito gostoso igualzinho servidos nos restaurantes orientais

Vamos te mostrar como preparar yakisoba caseiro para fazer e não gastar mais dinheiro com o delivery

Yakisoba Caseiro
Yakisoba Caseiro

O yakisoba caseiro é a receita perfeita para reunir os amigos em casa num jantar descontraído. Um prato onde todos podem colaborar na cozinha, tornando a experiência ainda mais divertida! Além do fato de gastar muito pouco, vocês aproveitam de um prato delicioso e que pode agradar os paladares mais difíceis. Venha conferir essa dica e já mande no grupo dos seus amigos para marcarem o dia do yakisoba caseiro!

Como fazer yakisoba caseiro

Para fazer esse yakisoba caseiro vamos precisar de macarrão, carne, cebola, cenoura, champignon, acelga, brócolis, couve-flor, amido de milho, molho shoyu e sal. Começamos nossa receita de yakisoba caseiro deixando o macarrão cozinhar conforme as instruções da embalagem. Em outra panela, refogamos a carne e a cebola e temperamos com o molho shoyu. Engrossamos o caldo com o amido de milho dissolvido em água e depois acrescentamos os legumes. Quando cozinharem al dente, finalizamos com a acelga e o macarrão, acertamos o sal e deixamos cozinhar por 1 minuto com a panela tampada. Nosso yakisoba já pode ser servido e saboreado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de yakisoba caseiro

  • 300g de macarrão para yakissoba
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 400g de carne cortada em tiras
  • 1 cebola média cortada em meia lua
  • 10 colheres de sopa de molho shoyu
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho + 50ml de água
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 100g de champignon em conserva (sem a água)
  • 1/2 maço de brócolis picado
  • 1/2 maço de couve-flor picado
  • 2 xícaras de chá de acelga picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão para yakisoba de acordo com as instruções da embalagem para que fique al dente. Se desejar, pode usar macarrão espaguete também. 
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne. Quando estiver começando a dourar, adicione a cebola e deixe dourar levemente.
  3. Adicione o molho shoyu e a água e deixe cozinhar até levantar fervura.
  4. Dissolva o amido de milho na água e adicione na panela. Mexa sem parar até engrossar.
  5. Acrescente a cenoura, o champignon, o brócolis e a couve-flor e deixe cozinhar até que os legumes fiquem al dente, aproximadamente 8 minutos.
  6. Finalize com a acelga picada e o macarrão para yakissoba cozido e escorrido e misture bem.
  7. Acerte o sal se necessário e tampe a panela, deixando cozinhar por mais 1 minuto.
  8. Seu yakisoba caseiro está pronto! Sirva e aproveite essa receita incrível e deliciosa com os seus amigos!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: