Banana caramelada na travessa de uma maneira de fazer sobremesa que você nunca viu, muito saborosa!

Você não gasta quase nada para fazer essa banana caramelada na travessa

Banana Caramelada Na Travessa
Banana Caramelada Na Travessa

A receita de hoje é uma deliciosa banana caramelada na travessa, fica extremamente saborosa, e uma textura incrível, perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. O canal Receitas da Vó Lurdes nos trouxe essa receita de banana caramelizada na travessa, aproveite e faça em casa!

Como fazer banana caramelada na travessa

Separe os ingredientes da receita. Em seguida coloque na panela o açúcar e a água, leve para o fogo e cuide até as bananas ficarem no ponto de caramelizadas, após retirar as bananas e coloque em uma travessa. Confira o modo de preparo dessa receita deliciosa de banana caramelizada na travessa.

Ingredientes da receita de banana caramelada na travessa

  • Bananas a gosto
  • 1 xícara e meia de açúcar 
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para o fogo alto de uma mexida e deixe queimar um pouquinho o açúcar.
  2. Feito isso coloque mais água e coloque as bananas.
  3. Deixe secar um pouco para cozinhar e caramelizar,
  4. Em seguida, retire as bananas da panela e coloque em uma travessa.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: