Faça carne assada na panela de pressão suculenta e macia, surpreenda a todos com essa espetacular carne assada!

Carne assada na panela de pressão com batatinha saborosa e desmanchando

Carne Assada Na Panela De Pressão
Carne Assada Na Panela De Pressão

Hoje você vai aprender a preparar uma carne assada na panela de pressão, bem prática suculenta e cheia de sabor que derrete na boca. Uma ótima opção para servir seja no almoço ou no jantar que será um sucesso total, não perca tempo e faça em casa essa receita de carne assada na panela de pressão.

Como fazer carne assada na panela de pressão

Separe os ingredientes da receita: manteiga, caldo de carne, maminha, mini cebolas, água, louro e alecrim. Na panela de pressão derreta a manteiga, coloque a carne e vá virando a carne para dourar. Adicione a água e o caldo de carne e cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos. Em seguida tire a pressão com cuidado e acrescente a cebola mini, louro e alecrim, leve para cozinhar mais um pouco sem a tampa por 15 minutos, ou até a carne ficar, macia. Tudo pronto para saborear essa carne suculenta e saborosa. 

Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500g de mini cebola
  • 700g de maminha

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Coloque a carne e frite, virando sempre, até que doure bem por igual.
  3. Adicione a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (contando a partir de quando pegar pressão).
  4. Após o tempo, retire a panela do fogo, tire a pressão com cuidado.
  5. Em seguida, agregue a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
  6. Deixe cozinhar com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  7. Transfira para uma travessa, sirva e saboreie sua carne assada!


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