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Vaca atolada uma opção simples e barata para seu almoço de fim de ano

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Vaca Atolada

Que tal aprender a fazer uma deliciosa vaca atolada, com temperos totalmente naturais e com um sabor irresistível? Venha conosco aprender essa maravilhosa receita do canal Receita do Will, no passo a passo. 

Como fazer vaca atolada

Para preparar a sua vaca atolada, comece picando e temperando a costela com sal, alho e pimenta do reino a gosto. Em seguida, leve para a panela de pressão para fritar, adicione a cebola, o molho inglês, o tomate, as folhas de louro e deixe refogar por alguns minutos. Em seguida, adicione a mandioca, coloque água até cobrir a mandioca, e leve para a pressão por 40-50 minutos. Depois disso, só adicionar o cheiro verde e servir a sua maravilhosa vaca atolada.  

Ingredientes da receita de vaca atolada

  • 1,500kg de mandioca
  • 1,500kg de costela de boi bem carnuda
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher bem cheia de alho picado
  • 2 colheres de molho inglês
  • Água o suficiente para cobrir
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Comece picando a costela em pedaços menores.
  2. Tempere a costela com sal, alho picado, pimenta do reino a gosto, e suco de limão. Deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
  3. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo ou banha de porco, e coloque os pedaços da costela para fritar muito bem.
  4. Adicione cebola, e o molho inglês e misture bem.
  5. Adicione as folhas de louro, e os tomates, misture e deixe refogar por alguns minutos.
  6. Adicione a mandioca.
  7. Adicione água até cobrir a mandioca.
  8. Leve para a pressão, por cerca de 40-50 minutos.
  9. Acerte o sal e acrescente cheiro verde a gosto.
  10. Sirva a sua maravilhosa vaca atolada.
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