Misto quente de tapioca para você servir no seu café da manhã no dia de natal

Vamos te mostrar como preparar misto quente de tapioca com uma crostinha de queijo deliciosa

Misto Quente De Tapioca
Misto Quente De Tapioca

O misto quente de tapioca com queijo e banana que fica simplesmente perfeito! Essa dica do Canal Isamara Amâncio é perfeita para o café da manhã ou da tarde, muito simples e rápida de preparar e você com certeza vai amar essa combinação de sabores e texturas. Venha acompanhar o passo a passo dessa dica aqui e faça esse misto quente com tapioca hoje mesmo!

Como fazer misto quente de tapioca

Para fazer esse misto quente de tapioca vamos utilizar os seguintes ingredientes, goma de tapioca, água, queijo muçarela, manteiga, banana e canela. Fazer esse misto quente de tapioca é bem simples. Umedecemos a goma de tapioca com água e peneiramos na frigideira. Quando a tapioca estiver pronta, retiramos da panela, colocamos o queijo e voltamos a tapioca novamente para dourar o queijo. Em outra frigideira, vamos dourar a banana com a manteiga e polvilhar a canela. Recheamos nossa tapioca e servimos nosso misto quente com tapioca delicioso no nosso café da manhã! Bom apetite!

Ingredientes da receita de misto quente de tapioca

  •  1/2 xícara de chá de goma para tapioca
  • 1 e 1/2 colher de chá de água
  • 50g queijo muçarela
  • 1 colher de chá rasa de manteiga
  • 1 banana grande fatiada
  • canela a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a goma para tapioca e com a água. Misture bem até ela começar a soltar.
  2. Peneire em uma frigideira e asse em fogo baixo até dar o ponto.
  3. Retire da panela e coloque no fundo da frigideira o queijo e acomode a tapioca por cima. Continue deixando em fogo baixo até o queijo dourar.
  4. Em outra frigideira, derreta a manteiga e doure a banana dos dois lados.
  5. Polvilhe canela e açúcar na banana e coloque no centro da tapioca para rechear. 
  6. Seu misto quente de tapioca já está prontinho! Você pode variar essa receitinha com os ingredientes que preferir!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: