A receita do pão caseiro de frigideira é uma receita incrível e especialmente deita para quem tem intolerância e gosta de comer um pãozinho no café da manhã. Ou para você que quer substituir o pão francês do seu café da manhã ou levar um lanchinho mais saudável para o trabalho. Confirma o passo a passo desse pão caseiro sensacional do Canal Pilotando o fogão.
Para a receita do pão caseiro sem farinha de trigo e feito de forma super rápida, vamos precisar de ovo, amido de milho, requeijão, fermento em pó e sal a gosto. Em uma tigela vamos adicionar todos os ingredientes conforme o passo a passo. Em uma frigideira untada com manteiga despeje a massa, tampe e deixe asar até dourar, pincele manteiga e vire o pão caseiro para que doure do outro lado. Com o pão dourados de ambos os lados retire da frigideira e transfira para um prato e está pronto para servir e se deliciar com esse pão caseiro sem glúten. Se preferir recheie com presunto e queijo. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.