Você vai aprender a fazer um delicioso pão sem glúten que vai transformar o seu café da manhã

Usei 1 ovo só e fiz um delicioso pão caseiro na frigideira

Pão Caseiro
Pão Caseiro

A receita do pão caseiro de frigideira é uma receita incrível e especialmente deita para quem tem intolerância e gosta de comer um pãozinho no café da manhã. Ou para você que quer substituir o pão francês do seu café da manhã ou levar um lanchinho mais saudável para o trabalho. Confirma o passo a passo desse pão caseiro sensacional do Canal Pilotando o fogão.

Como fazer pão caseiro 

Para a receita do pão caseiro sem farinha de trigo e feito de forma super rápida, vamos precisar de ovo, amido de milho, requeijão, fermento em pó e sal a gosto. Em uma tigela vamos adicionar todos os ingredientes conforme o passo a passo. Em uma frigideira untada com manteiga despeje a massa, tampe e deixe asar até dourar, pincele manteiga e vire o pão caseiro para que doure do outro lado. Com o pão dourados de ambos os lados retire da frigideira e transfira para um prato e está pronto para servir e se deliciar com esse pão caseiro sem glúten. Se preferir recheie com presunto e queijo. Bom apetite!   

Ingredientes da receita de pão caseiro 

  • 1 ovo
  • 2/3 de xícara de amido de milho 
  • 1 colher de sopa de requeijão 
  • 1 colher de café de fermento 
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Em um recipiente coloque o ovo e bata com o auxílio do garfo.
  2. Adicione o requeijão e bata novamente para agregar, coloque o sal e o amido de milho e continue mexendo.
  3. Para finalizar coloque o fermento e misture delicadamente até que se dissolva por completo.
  4. Transfira a massa para uma frigideira untada com manteiga e leve em fogo baixo, tampe e deixe assar.
  5. Pincele manteiga por cima do pão, vire e deixe assar do outro lado.
  6. Transfira para um prato e está pronto para servir. Se preferir recheio com presunto e queijo e se delicie.

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