Já imaginou servir na sua casa uma receita de frango digna dos melhores buffet? Uma receita super fácil e prática de fazer, com pouquíssimos ingredientes que você certamente tem em casa, o segredo está no modo de fazer que deixa o frango super suculento e com um dourado impressionante. Acompanhe o passo a passo desse frango de restaurante e sirva para a sua família essa receita sensacional do canal Império das Receitas.
Como fazer frango de restaurante
Para fazer a nossa receitinha de frango de restaurante vamos usar frango, alho amassado, sal, pimenta do reino, colorau, cebola, açúcar e cheiro verde. Vamos começar temperando o frango seguindo o passo a passo. Deixe descansar no tempero por 30 minutos. Em uma panela adicione o óleo e o açúcar, junte o frango temperado e deixe dourar, com o frango já bem cozido junte a cebola e deixe até refogar. Finalize com o cheiro verde e está pronto para servir esse frango tão incrível quanto os servidos nos melhores restaurantes.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango de restaurante
- 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobre coxa, peito)
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola fatiada
- Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Vamos começar temperando o frango com sal, a pimenta do reino, o colorau e o alho amassado.
- Mistura tudo muito bem e deixe o frango marinando no tempero por cerca de 30 minutos.
- Após o frango marinar vamos adicionar o óleo em uma panela, acrescentar o açúcar e deixar em fogo médio até ficar levemente caramelizado.
- Acrescente o frango temperado a panela com o açúcar, mexa bem até que os pedaços do frango fiquem levemente dourados
- Junte a cebola cortada em fatias e deixe refogar. Acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
- Pronto agora é só servir e se deliciar com esse frango de restaurante super suculento e saboroso.
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