Você precisa provar essa receita de torta sensação. Uma torta que é uma explosão de sabores, doce de leite, morango, ganache e chantilly, não tem como essa receita ficar ruim, não é mesmo? Acompanhe o passo a passo e faça essa deliciosa torta sensação que certamente será a sensação do dia.
Como fazer torta sensação
Para a receita da torta sensação vamos precisar de chocolate meio amargo, leite condensado, creme de leite, morangos, açúcar, creme de leite fresco bem gelado, waffer. Comece cozinhando o leite condensado na pressão por 30 minutos, espere esfriar e misture com o creme de leite. Faça uma ganache com o chocolate derretido e o creme de leite. Com o creme de leite fresco e o açúcar bata um chantilly. Em um refratário monte a torta sensação conforme o passo e passo e leve para a geladeira até que fique bem geladinha e perfeita para servir e se deliciar. Bom apetite!
1 garrafinha de creme de leite fresco gelado (500ml)
folhas de waffer ou 1 pacote de waffer
Modo de preparo
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Depois de frio misture com uma caixa de creme de leite e reserve.
No micro-ondas ou em banho-maria derreta o chocolate e misture com o creme de leite formando uma ganache.
Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar por cerca de 7 minutos até que ele fique em ponto de chantilly.
Transfira o leite condensado cozido para uma tigela e misture a outra caixinha de creme de leite.
Montagem
Em um refratário, acrescente o creme de leite condensado cozido e espalhe bem fazendo uma camada no fundo do refratário.
Faça uma camada de biscoitos waffer. Acrescente o morango picado por cima dos biscoitos.
Faça uma camada com a ganache e finalize cobrindo a torta sensação com o chantilly.
Decore com morangos fatiados e leve para geladeira até que fique bem geladinha.