Carne assada na panela de pressão bem macia e suculenta fica uma maravilha para seu almoço

Você vai aprender a fazer uma carne assada na panela de pressão mega suculenta e que vai te render muitos elogios

Carne Assada Na Panela De Pressão
Carne Assada De Panela De Pressão

A nossa carne assada na panela de pressão é o prato ideal para uma refeição rápida e saborosa. Pode ser servida com arroz branco, purê ou até mesmo uma mandioquinha. Feita rapidamente na panela de pressão essa maminha assada vai te surpreender pelo sabor e suculência.

Como fazer carne assada na panela de pressão

Para a receita da nossa carne assada na panela de pressão vamos usar, caldo de carne, manteiga, maminha, água, temperos como louro e alecrim que dão um sabor incrível ao prato e mini cebolas. Frite a carne na manteiga, feche a panela de pressão e quando começar a chiar conte 20 minutos. Desligue acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar com a tampa aberta porá mais 15 minutos ou até que a carne fique macia. Agora é só servir essa maravilhosa carne assada na panela de pressão.

Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão

  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 700g de maminha
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500g de mini cebola
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão e derreta a manteiga, adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
  2. Acrescente a água e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos contados a partir da hora que a panela começar a chiar.
  3. Desligue o fogo, e aguarde sair toda a pressão para abrir a panela.
  4. Acrescente a cebola mini, o alecrim e as folhas de louro.
  5. Cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, ou até a carne ficar bem macia.
  6. Transfira para um refratário e sirva e está pronto para servir a nossa suculenta carne assada na panela de pressão.