Torta holandesa de coco é a receita mais gostosa e irresistível da semana

Uma receita gostosa e cremosa aproveite e faça essa sobremesa de torta holandesa e saboreie com a família

Torta Holandesa De Coco
Torta Holandesa De Coco É A Receita Mais Gostosa E Irresistível Da Semana 8

Essa sobremesa é simplesmente perfeita, onde é apresentada só recebe elogios. A cremosidade incrível dessa sobremesa junto com o sabor irresistível do coco torna ela uma maravilha para qualquer dia da semana. Prática de fazer e com um sabor incrível. Aprenda essa torta holandesa de coco e apresente em ocasiões importantes.

Como preparar a receita de torta holandesa de coco

Iniciaremos a torta holandesa de coco forrando uma assadeira com os biscoitos champanhe. Depois, iremos preparar o creme, faremos um creme com maisena, leite de coco, leite condensado, gemas peneiradas e creme de leite gelado sem soro. A seguir é só colocar a mistura sobre os biscoitos e levar para a geladeira por aproximadamente 6 horas. Por fim já podemos desenformar a torta holandesa de coco, decorar a lateral com os biscoitos cortados ao meio e decorar com coco. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e a lista de ingredientes usados nessa maravilhosa receita de torta holandesa de coco.

Ingredientes da receita de torta holandesa de coco

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 50g de coco ralado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Comece forrando o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos champanhe e reserve.
  2. Na preparação do creme, dissolva em uma panela, 2 colheres (de sopa) de maisena em 200ml de leite de coco.
  3. Coloque 1 lata de leite condensado e 2 gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até encorpar.
  4. Desligue o fogo e agregue 2 latas de creme de leite gelado e sem soro.
  5. Adicione a mistura preparada sobre os biscoitos, com uma espátula alisar para ficar bem uniforme.
  6. Leve para geladeira por no mínimo 6 horas ou até firmar.
  7. Após ficar no ponto bem firme já pode desenformar e decore a lateral com o que sobrou dos biscoitos cortados ao meio.
  8. Coloque o coco ralado por cima para decorar e já pode servir e saborear essa delícia!


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