Mini pudim é uma receita de sobremesa que rende bastante dá até para servir em festas de aniversário

Você vai aprender a fazer uma receita de mini pudim muito delicioso e que não vai ao fogo.

Mini Pudim
Mini Pudim

Pudim com toda a certeza é uma das sobremesas mais amadas desse país. O nosso mini pudim não vai ao forno e é muito fácil de fazer, é só bater no liquidificador e levar para a geladeira. Para deixar essa experiencia ainda mais incrível desenforme o nosso pudim direto no prato de quem vai degustar. Acompanhe o passo a passo dessa delicia e faça hoje mesmo.

Como fazer mini pudim

Para a receita desse saboroso mini pudim vamos precisar de leite condensado, leite, creme de leite, maria mole dissolvida, açúcar e água. Comece preparando o caramelo e depois de esfriar espalhe nos potinhos. No liquidificador adicione todos os ingrediente e bata por cerca de 5 minutos até a massa do pudim ficar bem uniforme. Despeje nos potinhos já caramelizados e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas. Retire da geladeira e desenforme na hora de servir esse saboroso mini pudim.

Ingredientes da receita de mini pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de maria mole de coco dissolvida em 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • ½ xícara de chá de água (para a calda)

Modo de preparo

  1. Faça um caramelo derretendo o açúcar com a água até engrossar e virar um caramelo. Reserve para esfriar.
  2. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maria mole dissolvida em água e bata por 5 minutinhos.
  3. Nos potinhos próprios para o mini pudim vamos adicionar a calda espalhando bem. 
  4. Despeje a mistura do liquidificador por cima da calda nos potinhos.
  5. Com todos os potinhos preenchidos vamos levar a geladeira por pelo menos 6 horas.
  6. Desenforme os potinhos na hora de servir para deixar esse momento ainda mais especial.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: