Torta De Sorvete E Brigadeiro Na Travessa

Olá meus queridos e minhas queridas, hoje você vai aprender a como fazer um deliciosa torta de sorvete e brigadeiro na travessa .O brigadeiro é um dos doces que as pessoas mais gostam, o sorvete não fica atrás. Agora, para agradar mesmo, que tal unir os dois? Essa sobremesa é bem fácil de fazer e fica uma maravilha! Ideal para fazer em dias muito quente e servir para toda a família e amigos! Agora é só você anotar os ingredientes e o passo-a-passo e colocar a mão na massa!

1

INGREDIENTES DA TORTA DE SORVETE E BRIGADEIRO NA TRAVESSA

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara
  • Chocolate granulado e cerejas em calda escorridas para decorar

Recheio da torta

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pote de sorvete sabor creme

COMO FAZER TORTA DE SORVETE E BRIGADEIRO NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de um refratário redondo, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar.
  3. Retire e reserve. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  4. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite.
  5. Disponha o sorvete sobre a massa e espalhe brigadeiro por cima, às colheradas, mesclando.
  6. Leve ao congelador por 4 horas. Decore com granulado, cerejas e sirva.

 


Leave a Reply

Send this to friend