Pavê alpino faça para deixar todo mundo com água na boca

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de pavê alpino

Pavê Alpino
Pavê Alpino

Esse pavê alpino é uma sobremesa fácil de fazer, fica maravilhoso e o melhor é que o preparo é bem simples e com certeza deixará todos com água na boca, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pavê alpino.

Como fazer pavê alpino

Vamos começar dissolvendo a gelatina no leite de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, vamos bater em um liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, bata até obter um creme homogêneo. Agora vamos dividir o creme em duas partes iguais, em uma das partes, misture o chocolate derretido. O próximo passo é fazer a montagem, para isso vamos intercalar em uma travessa média, camadas de biscoito, creme branco, outra camada de biscoito e creme de chocolate, finalize com uma camada de biscoito e uma de creme branco. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pavê alpino.

Ingredientes da receita de pavê alpino

  • 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latinhas de leite condensado
  • 2 latinhas de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300g de chocolate Alpino derretido
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • raspas de chocolate Alpino (para decorar)

Modo de preparo

  1. Dissolva 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite, dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata em um liquidificador, a gelatina dissolvida, 2 latinhas de leite condensado, 2 latinhas de creme de leite sem soro e 1 colher (chá) de essência de baunilha, bata até obter um creme homogêneo.
  3. Divida o creme em duas partes iguais, em uma partes, misture 300g de chocolate Alpino derretido.
  4. Para fazer a montagem em uma travessa média, intercale camadas de biscoito, creme branco, biscoito e creme de chocolate, terminando com uma camada de biscoito e uma de creme branco.
  5. Para finalizar, polvilhe raspas de chocolate e coloque na geladeira por 3 horas antes de servir.

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