O Bolo torta de limão é uma sobremesa deliciosa para servir nos finais de semana

Bolo torta de limão delicioso uma ótima opção para sobremesa do final de semana

Bolo Torta De Limão
Bolo Torta De Limão

Experimente fazer na sua casa para a sua família a deliciosa receita de bolo torta de limão. A princípio, essa receita é muito simples de fazer e bastante prática, tenho certeza de que você vai se surpreender com o resultado. Contudo, confira agora como fazer a receita de bolo torta de limão.

Como fazer a receita de bolo torta de limão

Antes de tudo, saiba que você vai precisar bater em um liquidificador iogurte, ovo, suco de limão, óleo e açúcar. Depois, coloque em uma tigela com farinha de trigo, raspas de limão e fermento, misture e coloque em uma forma de untada, leve ao forno para assar em alguns minutos e nesse momento faça o mousse. No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado e suco de limão e bata por alguns minutos, quando o bolo assar, corte delicadamente fazendo uma cavidade, espalhe o mousse e leve gelar por algumas horas, pronto! Decore com raspas de limão e aproveite. Bom apetite. 

Ingredientes da receita de bolo torta de limão

  • 170 gramas de iogurte 
  • 3 ovos
  • ⅓ xícara de óleo 
  • 1½ xícara de açúcar 
  • 2½ xícara de farinha de trigo 
  • 1 colher de raspas de limão 
  • 1 colher de fermento em pó 
  • Óleo e farinha de trigo 
  • Rodelas e raspas de limão para decorar 

Mousse

  • 200 gramas de creme de leite 
  • 395 gramas de leite condensado 
  • 1 xícara de suco de limão 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em um liquidificador coloque o iogurte, o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar. Bata por alguns minutos e despeje em uma tigela. 
  2. Na sequência, adicione farinha de trigo, as raspas e o fermento de colher. Misture bem por alguns minutos e despeje em uma forma enfarinhada de 30 cm de diâmetro. 
  3. Leve ao forno médio para assar por 30 minutos até que esteja dourado. Depois, deixe amornar e com o auxílio de uma faca retire o miolo deixando uma borda de 2 cm dos lados, reserve. 
  4. Então, faça o preparo do mousse. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por alguns minutos. Então, coloque sobre a cavidade do bolo e leve à geladeira por 2 horas até que esteja bem firme.
  5. Por fim, decore usando as rodelas de limão e as raspas.
  6. Pronto! Só servir. 
  7. Bom apetite. 

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