Torta de sardinha deliciosa com massa de liquidificador muito fácil de preparar

Vamos te ensinar uma receita super saborosa e prática de torta de sardinha para servir no lanche da tarde é perfeita.

Torta De Sardinha
Torta De Sardinha

Em busca de uma opção saborosa e prática para suas refeições? Então você precisa fazer a nossa irresistível receita de Torta de Sardinha. Fácil de preparar esta torta é uma escolha perfeita para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. Acompanhe o passo a passo da nossa torta de sardinha e faça hoje mesmo.

Como fazer torta de sardinha

Para a nossa saborosa torta de sardinha iremos usar, ovos, óleo, alho, leite, trigo, fermento, sal, sardinha, cebola, tomate, azeitonas, molho de tomate, cheiro verde, pimenta do reino e tomatinho cereja para decorar. Comece com um refogado de cebola, tomate e azeitonas em uma panela com óleo. Em seguida, acrescentamos as sardinhas, retirando o molho da lata, e adicionamos também o molho de tomate, mexendo tudo. Para dar o toque final, temperamos com sal, pimenta-do-reino e cebolinha. Para a massa, basta bater no liquidificador ovos, óleo, alho, leite, sal, farinha de trigo e fermento. Com o recheio e a massa prontos, monte e leve para até dourar. E depois é só servir essa incrível torta de sardinha.

Ingredientes da receita de torta de sardinha

Para a massa 

  • 3 ovos
  • ¼  de xícara de chá de óleo
  • 2 dentes de alho 
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 6 latas de sardinha
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • azeitonas a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 9 tomates-cereja (para decorar)
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue cebola, tomate e azeitonas. Adicione apenas as sardinhas, retirando o óleo das latas. 
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e acrescente cebolinha a gosto. Reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, bata até obter uma massa líquida e homogênea.
  4. Adicionando o fermento misturando delicadamente com ajuda de uma colher.
  5. Transfira metade da massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  6. Distribua uniformemente o recheio sobre a massa e despeje o restante da massa.
  7. Decore colocando tomatinhos e leve para o forno.
  8. Forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  9. Retire do forno e está pronta a nossa maravilhosa torta de sardinha.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: