Sobremesa moça gelada super cremosa e feita com poucos ingredientes

Você vai aprender a fazer uma sobremesa super cremosa e refrescante que vai que mais parece vinda do céu.

Sobremesa Moça Gelada
Sobremesa Moça Gelada

A receita da sobremesa moça gelada é uma verdadeira explosão de cremosidade e doçura, perfeita para momentos especiais como as festas de fim de ano. Uma sobremesa, fácil, rápida e simples de fazer. Confira o passo a passo e crie uma sobremesa gelada que encantará todos. Prepare-se para se deliciar com cada colherada da sobremesa moça gelada do Canal Culinária em casa.

Como fazer sobremesa moça gelada

Para a nossa sobremesa moça gelada, iremos usar leite condensado, creme de leite, chantilly e leite em pó. Comece cozinhando todos os ingredientes com exceção do chantilly em fogo baixo até engrossar. Bata o chantilly até atingir o ponto de picos firmes. Com o creme frio bata na batedeira para ficar bem cremoso. Junte os dois cremes misturando delicadamente. Transfira para um refratário e cubra com raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado. Leve para a geladeira e quando estiver bem geladinho e consistente é hora de se deliciar com essa perfeita sobremesa moça gelada.

Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada 

  • Raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, para decorar (a gosto)
  • 200g de chantilly
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, mexendo até dissolver.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente com uma colher de pau. Quando a mistura engrossar, cozinhe por mais 1 minuto até atingir uma consistência cremosa.
  3. Transfira a mistura para um refratário e cubra com plástico filme em contato. Aguarde até que esfrie completamente.
  4. Na batedeira, bata o chantilly até ficar em picos firmes. Retire da batedeira.
  5. Na tigela da batedeira, coloque o creme e bata por mais 2 minutos para ficar bem consistente.
  6. Com a batedeira desligada, adicione o chantilly batido, misturando suavemente para incorporar os dois cremes.
  7. Transfira para um refratário, decore com raspas de chocolate branco, ao leite ou granulado, conforme preferência e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  8. Agora, sua irresistível sobremesa Moça gelada está pronta para ser servida e apreciada!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: