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Torta de prestígio a opção ideal para a sobremesa com a família e os amigos

Essa torta de prestígio é simples de preparar e fica uma delicia, todos irão amar

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Torta De Prestígio A Opção Ideal Para A Sobremesa Com A Família E Os Amigos 2

Tenho certeza de que essa torta de prestígio vai ser um sucesso na sua casa com a sua família. Aliás, é uma boa opção para você servir como sobremesa nos finais de semana. A princípio, essa receita é muito fácil de preparar e bastante prática, ela não possui erro algum. Sendo assim, confira abaixo como fazer essa receita de torta de prestígio. 

Como fazer a receita de torta de prestígio

Você vai precisar fazer um creme de coco e a cobertura, e para isso você vai precisar usar ingredientes simples. Inicie com o creme de coco, em um liquidificador coloque leite integral, ovos, leite condensado, amido de milho e coco, bata por alguns minutos e transfira para uma panela e cozinhe até formar um creme grosso. Coloque em uma tigela e faça o preparo da calda. Em uma panela coloque manteiga, achocolatado em pó e creme de leite, cozinhe até formar uma calda grossa, distribua por cima do creme de coco e leve à geladeira por algumas horas. Prontinho! Só servir sua torta de prestígio. 

Ingredientes da receita de torta de prestígio

Creme de coco:

  • 1 litro de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 ovos
  • 4 colheres de amido de milho
  • 200 gramas de coco ralado

Cobertura:

  • 30 gramas de manteiga
  • 7 colheres de achocolatado em pó
  • 200 gramas de creme de leite

Modo o de preparo

  1. Inicialmente, faça o preparo do creme de coco. Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite integral, os ovos, o amido de milho e o coco. Bata por alguns minutos e coloque em uma panela.
  2. Na sequência, cozinhe em fogo baixo sempre mexendo até formar um creme grosso. Transfira para uma tigela umedecida e reserve por alguns minutos.
  3. Logo depois, faça o preparo da cobertura. Em uma panela coloque a manteiga, o achocolatado e o creme de leite, cozinhe até formar um creme homogêneo.
  4. Na sequência, distribua por cima do creme de coco e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
  5. Por fim, decore à gosto e sirva.
  6. Bom apetite!

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