O Mousse de limão com suspiro é uma sobremesa maravilhosa, ótima opção para servir em qualquer ocasião

Mousse de limão com suspiro é uma sobremesa rápida e bem saborosa

Mousse De Limão Com Suspiro
Mousse De Limão Com Suspiro

Aprenda a fazer agora a melhor receita de mousse de limão com suspiro. Aliás, essa receita é muito fácil de fazer e bastante prática. Portanto, faça e receba bons elogios, confira abaixo como fazer mousse de limão com suspiro.

Como fazer a receita de mousse de limão com suspiro

A princípio, você vai precisar utilizar uma lata de leite condensado, suco de limão, leite integral, açúcar, creme de leite, suspiro e raspas de limão. Você deve bater em uma tigela o leite condensado com o suco de limão, bata as claras em neve e junte ao creme feito acima, depois leve à geladeira por quatro horas e sirva com as raspas de limão. Aproveite!!

Ingredientes da receita de mousse de limão com suspiro 

  • 395 gramas de leite condensado
  • ½ medida da lata de suco de limão use a lata de leite condensado vazia
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres de açúcar
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suspiro comprado pronto
  • raspas da casca de 1 limão para decorar

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma tigela coloque o leite condensado com o suco de limão e leve à geladeira.
  2. Na Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  3. Retire o creme de limão da geladeira e misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve.
  4. Despeje o mousse em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.
  5. No momento de servir, cubra com o suspiro comprado pronto e decore com as raspas de limão.
  6. Bom apetite!

Você também pode gostar de:

Torta fria de atum é uma ótima opção para o lanche da tarde
Pudim de leite em pó aprenda a fazer essa deliciosa receita
Experimente fazer um delicioso pudim de paçoca ideal para sua sobremesa nos finais de semana
Mousse de beijinho uma receita cremosa e muito saborosa
Bolo de leite condensado de liquidificador rápido e prático para o seu dia a dia

Compartilhe: