Torta de liquidificador fácil de fazer e muito saborosa

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa torta de liquidificador perfeita para servir no lanche da tarde

Torta De Liquidificador
Torta De Liquidificador

Uma torta de liquidificador é a sugestão perfeita para servir em qualquer ocasião, para a família ou os amigos, principalmente especialmente quando você tem que fazer algo bem rápido. Com essa dica do Canal Caroline Mencaroni, você fará a melhor torta de liquidificador que você já provou! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer torta de liquidificador iremos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó e tempero sabor legumes. Para o recheio, iremos utilizar ovos cozidos, milho verde em conserva, ervilhas, azeitonas, cenoura, pimentão, cebola, tomate, mussarela, cheiro verde, orégano e queijo ralado. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar tudo bem homogênea. Em seguida, despeje metade da massa numa forma retangular untada e enfarinhada, cubra com mussarela fatiada e os demais ingredientes do recheio conforme o passo a passo. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado a gosto e e leve ao forno para gratinar por 20 minutos a 180°C. Depois de assada, retire do forno e aproveite sua deliciosa torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 sachê de tempero sabor legumes

Para o recheio (a quantidades a gosto) 

  • Ovos cozidos
  • Milho verde em conserva sem a água 
  • Ervilhas em conserva
  • Azeitonas
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Cebola
  • Tomate 
  • Mussarela fatiada
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto 

Modo de preparo

Da massa 

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o tempero sabor legumes, o queijo ralado e 1 xícara de chá da farinha de trigo muito bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente o restante da farinha de trigo e o fermento e bata apenas o suficiente para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje metade da massa numa forma retangular untada e enfarinhada e cubra com a mussarela.
  4. Coloque as ervilhas, o milho, as azeitonas, a cenoura, cebola, pimentão e tomate (previamente triturados no processador).
  5. Coloque por cima os ovos cozidos, o orégano e o cheiro verde. 
  6. Cubra com o restante da massa, espalhe bem e polvilhe queijo ralado a gosto.
  7. Leve para gratinar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. 
  8. Retire do forno e se delicie com essa torta de liquidificador!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: